ТАШКЕНТ ПОГОДА

В праздничные дни организуют дополнительные поезда в Ургенч и Москву

12.12.2019 Количество просмотров: 11078 Все новости

АО «Узтемирйуловчи» организует дополнительные железнодорожные рейсы в предновогодние и новогодние дни. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари».

Как отмечается, такое решение принято с учетом большого спроса на поезда в праздничные дни. Так, начиная с 16 декабря текущего года по 7 января 2020 года назначается дополнительный поезд №556/555 сообщением «Ташкент – Ургенч – Ташкент».

Также, начиная с 14 декабря 2019 года по 11 января 2020 года назначается дополнительный рейс поезда №5/6  сообщением «Ташкент – Москва – Ташкент». При покупке билетов на поезда межгосударственного сообщения в зависимости от сроков предварительной покупке имеется скидка до 55% от тарифной стоимости билета.

Отметим, что все льготные билеты подлежат оформлению только в железнодорожных кассах. Электронные проездные документы со скидкой оформить невозможно. Дополнительную информацию можно узнать по короткому телефонному номеру 1005 (столичного справочного бюро), а также по номерам региональных справочных телефонов.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show